samedi 30 mars 2013

Recette du magazine testé et approuvée ^^


Recette du magazine mars/avril 2013

Zhomme a adoré, facile légère et bien digeste...parfaite avec un lumbago.... huuh

Soupe de poulet légère








Unités ProPoints ® :    8
Parts :  2
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  10 min
Niveau de difficulté :  Facile
Soupe asiatique faisant plat complet. Féculent / protéine / légume.

Ingrédients


20 ml Sauce soja   
1 cc Nuoc mâm   
10 g Gingembre en poudre   
  2 gousse(s) Ail, Epluchées et écrasées   
  50 g Pâtes, nouilles de riz, crues, Les mettre 3 minutes dans de l'eau bouillante puis   
2 cc Huile d'olive vierge   
1/2 tablette(s) Maggi Bouillons Tablettes Bouillon de Poule au Pot, Un bouillon fait avec 1/2 L d'eau et une demi tabl   
  1 portion(s) Chou (toutes sortes), 2 choux pak choï émincés   
  1 cc Coriandre, fraîche, haché legerement   
  1 feuilles(s) Menthe, haché legerement   
  1 cc Basilic, haché legerement   
  2 pièce(s) Oignon, oignon NOUVEAU emincé en diagonale   
  300 g Poulet, blanc, Emincé en languettes   

Instructions


Mélangez la sauce de soja, le noc-mâm, le gingembre et l'ail dans une grande assiette creuse et ajouter le poulet émincé.
Faire cuire les nouilles dnas l'eau bouillante (perso je prend des somen de fines et blanche spaghetti de riz)
puis les refroidir très vite sous l'eau froide. Les répartir dans deux grands bols.
Dans une poèle, mettre l'huile faire sauter le poulet, puis ajouter le chou, faire suer puis ajouter le bouillon et faire bouillir.
Répartir le poulet et le choux dans les bols puis verser le bouillon brulant dessus.
Découper oignon nouveau et herbes dans des petits bols à cote pour que chacun assaisonne a son souhait son bol.

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