Aliments Rassasiants riches en protéines
- Agneau, rognon
- Autruche
- Bar
- Bison
- Blanc d'œuf
- Bœuf, filet
- Bœuf, bavette
- Bœuf, jarret,
- Bœuf, rosbif sans barde
- Bœuf, rumsteck
- Bœuf, steak
- Bœuf, steak haché 5 % MG,
- Brochet
- Bulots
- Cabillaud
- Caille
- Calamar
- Canard, aiguillette
- Carpe
- Carrelet
- Caviar
- Cheval
- Chèvre
- Clam
- Cocktail de fruits de mer
- Colin
- Congre
- Coques
- Crabe
- Crevettes
- Dinde, escalope, filet,
- Dinde, morceau sans peau
- Dinde, rôti dans le filet sans barde
- Dorade
- Ecrevisses
- Eglefin
- Empereur
- Encornet
- Entremet au soja nature
- Epaule de porc découennée, dégraissée
- Eperlan
- Escargots nature
- Espadon
- Fèves
- Flageolets
- Flétan de l'atlantique
- Foie de génisse
- Fromage blanc 0 % nature
- Gambas
- Grenadier
- Grenouilles
- Haricots blancs ou rouges
- Haricots mungo
- Hoki
- Homard
- Huîtres
- Jambon blanc découenné, dégraissé
- Jambon de volaille
- Julienne
- Kangourou
- Langouste
- Langoustine
- Lapin
- Lentilles
- Lieu
- Lièvre
- Limande
- Lotte
- Loup
- Macédoine de légumes
- Maïs
- Marcassin
- Merlan
- Merlu
- Morue fraîche (cabillaud)
- Moules
- Noix de pétoncles
- Noix de Saint-Jacques
- Œuf de caille
- Œuf de poule entier
- Œuf d'oie entier
- Palourde
- Panga
- Perche
- Petits pois
- Petits pois / carottes
- Pigeon
- Pois cassés
- Pois chiches
- Porc, cœur
- Porc, filet mignon
- Porc, rognon
- Porc, rôti dans le filet
- Poulet, aiguillette
- Poulet, blanc
- Poulpe
- Praire
- Quorn nature
- Raie
- Rascasse
- Requin
- Rouget
- Sabre
- Saint-Pierre
- Sandre
- Sanglier
- Seiche
- Seitan
- Sole
- Tacaud
- Tempeh
- Thon en conserve au naturel
- Tofu
- Tofu soyeux ferme
- Turbot
- Veau, épaule
- Veau, escalope (noix)
- Veau, Jarret
- Veau, poitrine
- Veau, ris
- Veau, rôti (bas de carré, épaule ou quasi)
- Vermicelles de soja (cru)
- Yaourt 0 % nature
- Yaourt classique nature
Aliments Rassasiants riches en glucides
- Banane plantain
- Blé concassé cru
- Blé dur
- Châtaigne
- Epeautre
- Flocons d'avoine
- Graine d'amarante
- Gruau d'avoine
- Igname
- Mâcre
- Manioc
- Millet
- Nouilles au blé chinoises
- Orge
- Pain de seigle
- Pâtes
- Pâtes à potage
- Pâtes à ravioles
- Pâtes aux légumes
- Pâtes aux œufs
- Pâtes complètes
- Pâtes fraîches
- Plaque à lasagne précuite
- Polenta
- Pomme de terre nature
- Purée de marrons appertisée
- Quinoa
- Riz
- Sarrasin
- Semoule à couscous
- Semoule fine
- Tapioca
- Vermicelles de blé, de riz, de soja