dimanche 20 mars 2011

Premier plat WetWet

Pie de Volaille à l'Estragon




Bon quitte a reprendre le programme ce coup ci je change de technique :p

j'ai sortit les bouquins de recettes et je vais faire les recettes wetwet.

Bon evidemment vu fait du bébé etc... je vais pas en faire tout les jours ^^ mais on va commencer par le repas du dimanche :p

Donc ce dimanche jai fait la chicken pie du bouquin "Saveurs au programme avec propoint"

Et beh le chéri a adoréééééééé et moi aussi... il m'a meme dit que jpouvais mettre la recette dans ma liste des quotidiennes :)

4 commentaires:

  1. Une petite question : tu as mis de la pâte aussi dessous ?
    ça donne faim !
    bisous
    SUPERCATHY

    RépondreSupprimer
  2. Normalement, pour un "pie", il n'y a pas de pâte dessous SuperCathy, enfin je crois !
    Merci ma Poulette, ça se fera dans la semaine je pense...
    Yélina

    RépondreSupprimer
  3. voui une pie n'a de la pate que dessus, jcrois que c'est la difference avec la tourte francaise ^^

    donc sinon non je n'ai pas mis de pates dessous ^^ et de rien mon noeunoeud rose ^^

    RépondreSupprimer
  4. ça donne envie!!

    Tu cuisines toujours? :)

    RépondreSupprimer